Птичий рынок

птичий рынок - не место для покупки щенка йорка
Посетитель
Irsha66
Сообщений: 1
2997 дней назад
13 января 2013 года купили очаровательного щенка йоркширского терьера на Птичьем рынке. Нас не раз предупреждали, что покупать животных на Птичьем рынке нельзя, но не устояли перед милой мордашкой щенка. Два дня щенок был активный, игривый, ласковый. На третий день начались проблемы: понос, рвота, отказ от еды, вялость. Щенка, как подменили. Началась череда походов в ветклинику, а там капельницы, уколы. Диагноз - вирусный энтерит. На пятый день пребывания в доме щенок уже не вставал, интенсивное лечение результата не давало. К вечеру пятого дня щенок умер. Боролись за жизнь до последнего, но увы.
Уважаемые посетители сайта, не повторите наш горький опыт покупки щенка у мнимых заводчиков, которые предоставляют липовые документы: метрика щенка и ветеринарный паспорт.
Особо обратите внимание на "заводчика" по имени Эльвира (тел. 967-042-19-98), которая продает собак (йоркширский терьер, мальтийская болонка) из якобы кинологического питомника "Калибри", расположенного на самом деле, видимо, в квартире, в антисанитарных условиях делает сама прививки животным.
Не покупайте животных у нелюдей, которые на них просто зарабатывают деньги. Никакой ответственности они не несут. Надо наводить порядок на рынке, а лучше вообще закрыть. Продавать животных должны только те, кто имеет соответствующее образование и лицензию.
Посетитель
bylochka
Медаль
Сообщений: 226
2911 дней назад
Какой кошмар! Я представляю, что вы пережили! Очень сочувствую! Это так страшно, когда маленький, совсем еще не поживший на свете комочек с доверчивыми глазенками, болеет и смотрит на тебя с надеждой, что ты ему поможешь, а ты сделать ничего не можешь и помочь не можешь! Хорошо, что Вы написали об этом - кто-то прочитает и ни за что на свете не купит йорка на Птичке!
Посетитель
bybna
Медаль
Сообщений: 258
2886 дней назад
Я бы наверное не выдержала и отправилась на птичий рынок к этой хозяйке и задала бы ей отменную трепку! Натравила бы на нее все возможные службы, чтобы ей запретили в таких условиях выводить йорков и других собачек! Как можно быть такой бездушной и алчной особой!!
Посетитель
lola
Сообщений: 21
Васильсурск
2230 дней назад
Ну нельзя так категорично. У меня подруга - заводчик. Не йорков, правда, но это не принципиально в данном вопросе. Ей однажды пришлось со своими "детьми" стоять на рынке, так как просто не брал никто щенков и все тут. Стоило одного продать на рынке, как начались звонки и разобрали остальных.
Собы, кстати, РКФ-ные.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Пригласить друга

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Купить щенка йоркширского терьера на сайте Йоркширский Терьер.рф